ФаппЭдиба ЛаквАна Чтить словами Фра ДАрбинта! Фра

ФаппЭдиба ЛаквАна Чтить словами Фра ДАрбинта! Фра ТОрбикто!   

Принято  решение – там – в тонких тарбУмфибтах (мирах)
чтобы ФаппЭдиб ЛаквАна наводил порядок
в отношениях людей – и поэтому Ему надлежит
пребывать на самом высоком горизонте – из тех - где
пребывают Сущности Света!   

Как называется этот горизонт – я не знаю –
это нам и не важно  знать – это от нас тайна!

Но – Чтить словами – Его - теперь – Фра ДАрбинта! Фра ТОрбикто!

Те слова Жи ПлОдим – так Чтить – никого более нельзя!

Очень важно это запомнить – если вы вообще обращаетесь
к ФаппЭдибу ЛаквАна за советом или помощью!

Если вы скажете ему – жи плодим – Он  возьмёт с вас –
в наказание – штраф – наверное - несколько копеечек!

Тот горизонт  - кривит буква «ж» в словах почтения –
а как все знают – буква «ж» - даже  в берклОнском
программировании – не программируется – это
только у нас – можно говорить этот звук – а там –
 на высочайших горизонтах эта буква (и звук) – кривят!

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии