Прощальный вальс

(для ведущей утренника)
Готов портфель, и миг прощанья
Уже ворвался в этот зал.
Для вас готовы пожеланья,
И вальс прощальный зазвучал.
Вальс и волнует, и ласкает,
И вам, как-будто говорит,
Что вас с любовью провожает,
На пять учиться вам велит.


Рецензии