Скажи, любимая, мне ДА! Группы 24. 01. 19

Отбрось же в сторону сомненья,
Скажи, любимая, мне: " ДА! "
Моя мечта, .... моё виденье,
Со мной останься навсегда.
И стань навеки мне любимой,
И самой женщиной родной.
Твой аромат неуловимый,
Всегда присутствует со мной.
Ты идеал мой и ..... Богиня,
Я о тебе всю жизнь мечтал.
Во сне шептал твоё я имя,
Вознёс тебя на пьедестал.
Таких как ты - одна на свете   
И как мне в жизни .... повезло.   
Прекрасен образ твой и светел,
Любовью .....  голову снесло.
Ты как маяк в пути мне светишь,
Рекой пробьёшься между скал.
В Судьбе моей ..... ты фетиш,
Который для себя .... избрал.


Рецензии