Под стук колёс...

   
ПРОБЫ   ПЕОНОВ.
   ПЕОН 1.
Вижу незнакомое красивое лицо.
Как договориться, чтоб продАли мне кольцо?
Денег не хватает мне немного на него.
Сделайте мне скидочку! Вот только и всего.

              ПЕОН 2.
Весёлые, беспечные, счастливые года!
Они не возвращаются обратно никогда.
И только, как видение, бывает лишь во сне:
Себя я вижу маленькой. Всё это снится мне.

              ПЕОН 3.
За высоким перевалом голубая благодать.
Это море, это море. Далеко его видать.
Переливы на просторе аметистовой волны...
Магнетизмом нас затянет, и сюда приедем мы.

             (ПЕОН 4)
Под стук колёс так хорошо всегда мечтать.
Под стук колёс мне почему-то лучше спать.
И видеть сны, в которых наше естество
Вдруг попадает в небылицу - волшебство.

Ти-ти-ти-так, ти-ти-ти-так, ти-ти-ти-так!
Стучат колёса, отбивая жизни такт.
И лезет в голову мне всякая мура...
Вот остановка. Выходить уже пора.


Рецензии