К щеке твоей щекой прижался. С. С. 28. 01. 19

К щеке твоей щекой прижался,
Приятно как ........душа поёт.
Напрасно я с Судьбой сражался,
Она своё ..... всегда возьмёт.
Теперь Судьба со мною рядом,
Добился я, ..... чего хотел.
Тебя ласкаю нежным взглядом,
У нас союз .... сердец и тел.
Я от любви давно сгораю
И за мгновенья жизнь отдам.
Тебя, родная, .....  обнимаю,
А ты ведь лучшая из дам.
Зажжём с тобою в доме свечи. 
Пускай их свет разгонит тьму.
Обворожительны как плечи
И я как зверь .... тебя возьму.
Ты только вскрикнешь удивлённо,
От наслаждения .... замрёшь.
И вот уж .... тело обнажённо,
Меня сильней к себе прижмёшь.
А дальше всё почти мгновенно
И простыни взметнутся вверх,
Любви прекрасней нет, наверно,
Она для нас .... совсем не грех.


Рецензии