А мне милее твое ЧЁ!

А мне милее твое "ЧЁ"!
Пусть даже очень горячЁ!
Через плечЁ  его повесь,
Так будет  легче в гору лезть.
Твое намеМЕдня  и таДЫсь,
Как эха сноп овсяный ввысь
Взлетает  колосом своим,
Горит огонь  и сладок дым!
И если скажешь что  на Ять,
Не обязательно что матЪ,
А если матом по глазам,
То ведь за дело, вижу сам)!!!
******************************* декабрь 2016 год


Рецензии