Я живу в своей стране!

Я поэт по группе крови,
Журналист по нации ))),
Да природа отнесла
Меня к женской фракции.

Я вообще по жизни чисто
Оптимисто-юмористо.
Мне писать бы про ромашки,
Про рекламные промашки.
И как девочке с аула
"Ветром голову надуло".
Но рок внёс в судьбу мою
Приднестровье и Чечню.
Наши все больные темы
И страны моей проблемы
Не дано мне умолчать
Я должна о них писать!
....
Мой грубый стих не вписан в вид
Мой нежный, женский, страстный,
Что делать, если мир хамит
И рвёт тебя на части?!
90-е и янв.2019г.


Рецензии