Я радуюсь, что я живу

Свою песню отпели метели
Уж  по – весеннему дышит день.
И с крыш зазвенели капели
Напрочь исчезает лени тень.

Я весной не устаю дивиться
На бескрайне синий небосвод.
И опять мечтаю, словно птица,
В новый свой отправиться  полет.

Я радуюсь, что я живу,
Что каждый день я вижу небо,
Что не в мечтах,а на яву
Держу в руках кусочек хлеба.

А дни бегут, как ветер, без оглядки,
Пробегут, растают словно дым.
Важно то, чтоб на любом десятке
Сердце оставалось молодым.

И не в том беда, что множатся года
И волосы со временем седеют,
Была бы молодой душа,
А души молодые не стареют.


Рецензии