Возможно ли?

Возможно ли простить?
Поняв?
И нужно ли не мстить?
Обняв?
И как потом забыть?
Простив?
И как потом любить?
Забыв?

И как сдержать порыв?
На взрыв?
И где найти мотив?
Остыв?
Как пустоту носить?
И жить?
А может позабыть?
И быть?


Рецензии