Пахнет весной

Без тебя не хочу жить и дня.
Думы сон прогоняют ночной.
В декабре снегирей трескотня
Будоражит. И пахнет весной.

По сугробам снежиночек рой
Носит ветер, без жалости бьёт.
На дороге, под голой ветлой
Ждёт коварный меня гололед.

Я один по нему не пойду.
А вдвоём,  хоть буранной порой,
Продерёмся, по снегу, по льду.
Да, мороз, но ведь пахнет - весной!


Рецензии