***

Хватит ли сил свернуть с «плохой» дороги?
Хватит ли чувств, чтоб находить всё в Боге?
Сложно шагнуть в сторону от мира,
Сложно пройти путь, не заблуждаясь,
Сложно прожить с сердцем без кумира,
Но надо так. Я опять теряюсь…

Хватит ли мне веры и надежды,
Света, тепла, чтоб не жить как прежде?
Нужно шагнуть, но я не решаюсь.
Где верный путь, что ведёт к спасенью?
Лучше б уснуть… Я опять теряюсь…
Надо ль идти мне к перерожденью?

Хватит ли мне времени, терпенья,
Чтоб победить злобу, взять прощенье?
Встретить бы мне новое знаменье,
Точно понять, что не ошибаюсь
И осознать в чём предназначенье…
Боже, дай сил – я опять теряюсь…


Рецензии