На землю тихо падал снег

Посвящаю нашей случайной встречи с мужем.

На землю тихо падал снег.
Век совершал размерный бег.
Мелькали лица,города.
А я любовь свою ждала.

Пришла весна.Земля цвела.
Но я не встретила тебя.
Промчалось лето без тебя.
Осень надежду унесла.

Вновь зимний вечер.Идёт снег.
Век продолжал размерный бег.
Под снегопадами зимы
Случайно встретилися мы.

Случайная встреча длиною в года.
Ведь только любовь так бывает мудра.
Годами нам чертит маршруты судьбы.
Чтоб где то нежданно её мы нашли.


Рецензии