Девочка-вьюга

Девочка-вьюга
Играет мирами,
Стелет, заносит
Большим покрывалом,

Любопытная очень,
Стихи сочиняет
И людям в кручинах
Тепло посылает.

Шепчет протяжно
Интересные строки
На вьюжном наречьи,
Что красивое очень.

А вечером ходит
И лица морозит -
Любит украсить
Щёки в цвет солнца.

18:55
24.01.2019г.
г. Саратов.


Рецензии