Бессонные я помню ночи. Группы 04. 02. 19

Бессонные я помню ночи,
Глаза, горящие твои.
Любил тогда тебя я очень,
Незримо проходили дни.
Шумели улицы, проспекты,
Вдаль уносились .... поезда.
Писали мы тогда конспекты,
Нева ласкала ..... берега.
Всё те же наши проходные,
Бежали мы по ним домой.
А помнишь, как в морозы злые,
Мы целовались той зимой.
Как в верности клялись, мечтали,
Что будем жить одной семьёй.
Другие времена ... настали,
Подвёл итоги ... выпускной.
Ты захотела всё .... и сразу:
Машину, мужа и .... семью.
Ни в чём не знала ты отказу,
И подложила мне свинью.
Но жизнь твоя как в клетке,
Муж нелюбимый ... и семья.
Плюс избалОванные детки.
Тебе уже ..... не нужен я.
Но ни о чём я ...... не жалею,
Достиг я сам больших высот.
Огнём пылаю я - не тлею.
А ты? А ты, с тех пор не в счёт!


Рецензии