Сквозь сон

И сон мне был, и все так ярко,
Как в жизни, сердцем ощущала.
Мы шли с тобой под тенью парка.
Все было, будто бы сначала.
Все было , словно не минуло
Годов десяток за спиной.
Мы шли и ветерком подуло
Свободы, юности хмельной.
Хмельной от чувств и от волнений,
Ты нежно руку мне пожал,
И билось сердце птицей прерий
О груди, будто бы кинжал.
В моих глазах пожар и нежность
В твоих глазах сама весна.
Все было, все упало в вечность,
Как будто молодость сама.
Все было и не повторится ,
Хотя во сне пережила
Я чувства те и , словно птица,
Я память в сердце берегла.


Рецензии