Странные глаза

Какие странные глаза
В них рядом радость и слеза
В них вижу смелость и испуг
Они меняются так вдруг.
Какие яркие глаза
В них будто майская гроза
Оставила искристый след
В них видится то да, то нет.
Какие ясные глаза
Из них струится добрый свет
Я увлечён, и ни слеза
Ни даже майская гроза
Не остановят мой сонет.


Рецензии