Любава

В этот бар в субботу кто пробился,
Получил беспроигрышный билет.
Посетитель каждый здесь влюбился,
В девушку, которой краше нет.
В выходные в баре лишь Любава
Исполняет всем любой каприз.
И кричат мужчины дружно "Браво",
Приглашая девушку на бис.

И никто обидеть не посмеет,
До груди дотронутся рукой.
От нее таким задором веет,
Здесь не нужен допинг никакой.
А она как нежный ангелочек,
Крутится часами на шесте.
Лишь, возможно, аленький цветочек
С ней сравниться сможет в красоте.

Ею каждый очарован в баре,
И готов коленки целовать.
А она по выходным в ударе
И не может душу раскрывать.
Иногда ей хочется поплакать,
Отдохнуть немного, выпить чай.
Только разводить сегодня слякоть,
Не дано ей даже невзначай.

И крутится, как белка заводная,
Не стесняясь всех своих прикрас.
А мамочка с недавних пор больная,
С нетерпеньем ждет ее сейчас.
А на ногах стоит уже непрочно,
И с каждым часом танцевать трудней.
Зато уже сегодня знает точно,
Лекарства купит мамочке своей.


Рецензии
Спасибо за трогательное душевное творение! Написали от самого сердца! Молодец! Л.

Людмила Помникова   25.11.2020 03:03     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила .ну если я молодец, то Вы поэтесса с Большой Буквы.

Эдуард Кулов   25.11.2020 04:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.