Влюбился

Прочитай в моих глазах, посылы:
Те, что моё сердце тебе шлёт!
Я хранил их бережно для милой,
Только для тебя я их берёг!

Расцвети в моих руках красиво!
Красоты невиданной цветок.
Я тебя согрею, не сломаю.
Расскажи мне тоже про любовь!

Я любить тебя не перестану,
Обаятельная, скромная моя!
Ароматом губ твоих я пьяный,
Пью тебя от ночи до утра!

Голова моя кружится словно,
Я себя таким ещё не знал.
Я в тебя без памяти влюбился!
Вкус любви неведомой познал.

Ты всегда роскошна и прекрасна!
Я хотел бы властвовать тобой.
Разгляди во мне прошу, героя!
Все мои намерения с Душой.

Много видел лиц и впечатлений,
Но в тебе одной заметил блеск.
Для меня ты тайное созвездие!
Встреча у которой смысл есть!


Рецензии