Как по тонкому льду...

Как по тонкому льду,
Я по жизни иду...
Я устала всего опасаться...
Как в глубокой реке,
Утону я тоске,
Если время прикажет
Расстаться ..
Отгоняю я прочь
Мысли мрачные в ночь ,
 И с улыбкой лечу я
На встречу ...
Я довольна судьбой
Лишь за встречу с тобой .
Обними. И держи меня крепче!


Рецензии
Держите и не отпускайте. Спасибо!

Николай Ленев   05.02.2019 20:46     Заявить о нарушении