Мечта моя, явью останься со мной

Я,вовсе не против нежного взгляда.
Я только "За",если  слов не жалеешь .и ласк своих.
Я же женщина и,внимание мужское мне надо,
Но только там,где нет особ других.

Я эгоистка и ревнивая стерва.
И не терплю,когда мне треплют нервы.
Ложь и лицемерие чувствую за версту,
И молча обид не проглочу.

Нравится,не нравится,выбор за тобой!
Хочешь безпроблемную,тебе идти к другой.
Я обо всём говорю открыто и свободно.
Для меня,слово честное,остаётся модным.

Ах,мысли мои,как кони лихие
Я не расстанусь с вами,как с мечтой.
Прошло в моей судьбе былое затмение.
Теперь только явью будет жить со мной.


24.01.2019г. Т.Дроздова


Рецензии