Чудаки

С утра до вечера словесная резня.
И депутатов тьмы и кандидатов,
Пришедших с политического дна
И из психиатрической палаты.

Политика сродни манящей стервы-
Готовых много,чтоб припасть к руке.
Но смысл такой же был в борьбе пещерной.
Но было проще-камнем по башке...

Добившимся руки-беречь виски-
Над фаворитом это вечно рулит:
Движенье гнева и движенье пули...
А кто не верит-просто чудаки.


Рецензии