Все изменилось...

Хрустальных звонов переборы
ловлю дыханье затая...
Мороз был щедрым на узоры
в последних числах января...

Все изменилось в мире бренном,
всё стало чище и светлей...
Как будто ангел из вселенной
принес огонь святых свечей...

Как будто взором благосклонным
ласкает кто-то нас с небес...
И грязный бес из преисподней
поцеловал нательный крест...

Как будто в души исцеленье
пришло с мелодией снегов...
Как молчаливое прошенье,
как первозданная любовь...


Рецензии