я не поэт...

Я не поэт, не Пушкин, не Есенин,
Я не Маршак, не Лермонтов, не Блок.
Два слова срифмовать способен каждый,
И возраст для стихов – уже не тот.

Не вправе я назвать себя поэтом
Нет, не достичь мне в этом высоты,
Но все ж делюсь с бумагой я секретом,
Пытаясь мысли обратить в стихи.

Жизнь в сумасшедшем доме так прекрасна.
Веселья маска дремлет до утра.
Все хорошо отлажено и ясно
И пустота, сплошная пустота.

Все чувства выразить словами невозможно.
Направив в рифмы мысленный поток.
Наивен, глуп, посредственен, бездарен
Такой себе я вынес некролог.

Зачем-то вновь я набираю сообщенье,
Глядя на «передать» и «удалить».
В итоге, выбираю «сохраненье»,
Чтобы потом судьбу стихов решить.

Но в телефоне заменив сим-карту,
Я все же выбираю «передать»,
Чтобы слова, пройдя сквозь расстоянья,
Могли конвертом в телефоне замигать.
 


Рецензии
Концовку можна сделать сильнее, не хватило мне силы итожной, такой чтоб аж дух перевернуть внутри. Когда читала, такое впечатление было, как будто это мой стиль и почерк и кусочки всех стихов в одном, сложно передать, в общем, словами.
Идея, смысл стиха понравился, но нужно дописать более глубокий итог.
А так 👍.

Викто-Рия Добровольская   11.06.2019 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо Тори...это из раннего...и написано импульсивно....Согласен с Вами.
И СПАСИБО,,,,,,,,,,,,,,,,

Владимир Праздницин   11.06.2019 21:14   Заявить о нарушении