Дайте

В моих строках присутствует память,
О тех днях, что душой голодал.
Эта грубая, снежная замять,
Всё поёт мне, о том, что терял.

Вроде бы, потихоньку смирился.
Раны в сердце, но тело живёт.
Была б сила давно застрелился,
Но душа моя дальше плывёт.

Мне не нужно подарков смазливых,
Только дайте спокойно прожить.
Мне побольше моментов игривых,
Чтобы вечер в тоске не тужить.

Чтобы дальше идти не хромая,
Отыскать,то, что я потерял.
Реку жизни с трудом проплывая,
Я бы снова с судьбой поиграл.

Я бы снова в фантастику верил,
Попросил, то, что мне не дано.
Свою силу в поэмах проверил,
Только жалко молчит всё оно.

Хоть чуть-чуть намекните как надо,
Как без боли пройти этот путь.
Надоело мне глупое стадо,
Я хочу отыскать жизни суть...


Рецензии