Ребятам из Советского Союза!

 Сейчас все любят рассуждать
(даже артисты из из Большого, "на Таганской" и ТЮЗА):
_ Как же было замечательно жить
в пределах и по "понятиям" Советского Союза!

Сейчас все жалеют и прониклись смыслами и теориями:
- Как жить так, чтобы это было Счастье, а не горе?
И каждая постановка с Мягковым, Мироновым и Высоцким
Для Каждого человека, а не избранных сволочей?

Для этого нужно жить и учиться Мыслям. Чтобы Время
не ездило по твоим костям, зарытым хрен знает где!
Наши Люди по буеракам при фашистах не кисли!
И где теперь фашисты? в своей, фашистской ****е!!!

Про "Танк-т-34" - хороший фильм?
Я не знаю. У нас, в деревне, не показывают!
Хотя, наверное, пацаны бы пошли
(всё лучше, чем у магаза-сельпо делать безобразия!)

А ребят из СССР осталось - малёхо!
Нас мало, но мы - в тельниках им наделаем ещё шороху:
- Чубайсу, фашитсу Гансу и Трампу - двинем прямо в рампу!
Мы сделаем Своё Искусство -
из ничего! алладина волшебную для ВСЕХ и каждого лампу!!!


Рецензии