Кто поможет, кто подскажет?

Кто поможет,кто подскажет?

Как холодно бывает нам порою.
Когда от слов обидных ,от поступков сердце ноет.
Когда от равнодушия душа немеет.
А чувства от недопонимания черствеют.

Ведь мы же люди,зачем нам это?
Неужели хотим в вопросе быть без ответа.
Зачем копить обиды ,боль,утраты,
Когда во всём, лишь двое виноваты.

Кто поможет,кто подскажет?
Кому воздаст,Бог,кого накажет?
Не бывает ссор случайных,не бывает!
В них измены и лжи скрыты тайны.

23.01.2019г.Т.Дроздова


Рецензии