Разноцветная любовь

Разноцветная любовь.
Пришла, красками играя,
Всех оттенков бывает.
Кому милы подобные плоть и кровь,
Недостоин рая.

И если любовь твоя
Суждена другому,
А чувство пропадает зря.
Ведь не по закону.
Ведь не по закону.
Запомни:
Для сердца заповедей нет.
Сердцу дорог лица рассвет.
Пока твоя душа стремится к другой,
Разве важно, оттенок её какой?


Рецензии