Икар

Создали песню на стихотворение Игоря Леонидовича Левина «Икар»
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

Ни дня, ни часа, ни минуты
Я не отдам тюрьме!
Я так мечтал приблизить свет,
Что скрыла тень теней!

Редеют облаков редуты –
Ни дня, ни часа, ни минуты!

Я вырос в каменной норе,
Глотал пятнистый мох,
А кость миров сломить в тоске
Не думал и не мог.

Но рухнули земные путы…
Ни дня, ни часа, ни минуты!

И то ли в страхе, то ль во сне
Увидел поле я:
Костры подсолнухов цветут,
Питаясь от ручья.

Их воля к солнцу не согнута –
Ни дня, ни часа, ни минуты!

И я прорвал сырую высь,
Перескочив зарю,
Сорвался после в цепи волн,
Подобных янтарю.

Скалистые утёсы круты –
Ни дня, ни часа, ни минуты!

Игорь Леонидович Левин

Прослушать песню можно здесь:


Рецензии