Опыт осознания сознания Сюжет жизни

                Сюжет жизни

Сюжет своей жизни можно увидеть по всякому. Любое ее событие можно понимать и представлять себе по разному. Одно и то же можно увидеть как счастье и как несчастье, как удачу и как неудачу. И всю жизнь целиком можно обрисовать любыми красками: голубыми или серыми, розовыми или кроваво-красными.
С изложением истории народов обстоит точно также.


Рецензии