Я так боюсь вновь ошибиться

Я так боюсь вновь ошибиться,
Но в целом оказаться правой;
Я вновь читаю ваши лица,
Но лишь во мне следы отравы...
Я снова в кровь бью эти стены,
Но им не больно... Боль со мною...
Я вижу как трепещут вены
И слышу шёпот за спиною...
Бежать... Сгореть... Покончить разом...
Надежда за плечо хватает
И тормозит взбешённый разум...
Боюсь, она не понимает:
Смерть оттого в ней так сильна,
Что ей теперь она больна...


Рецензии