Слушать голос

Слушать голос с замиранием,
И смотреть в твои глаза,
Слышать голоса в молчании,
Тихо глядя в небеса.
Обниматься на прощание.
А сияние твоих губ -
Жгут на кровоизлияние
И характера уступ.
Приходить, плевав на время.
Бремя это ни к чему.
Как, порою, в лотерее,
Одному бросаться в тьму.
Уходить, назад не глядя,
Загодя ответ найдя,
И тонуть в твоих объятиях,
Твои мысли бороздя.
Прибывать в глухой печали,
И, вначале погрустив,
Негатив, как приучали,
Гнать, конец опередив.
Изорваться, измотаться,
Гнаться всюду за тобой,
И с покоем попрощаться,
Выиграв твой коварный бой.
Но к чему такие страсти?
Здесь отчасти мир страстей.
И милее этой власти
Не найти здесь - хоть убей.
Так живём, покуда живы,
Так смешливы иногда,
Так всегда нетерпеливы,
А счастливы - никогда.


Рецензии