Искра

Радость, радость. Горе, горе.
Сцена смешанных чувств.
Искра, затухшая на просторе
Распутья семи искусств.

Чистая совесть - награда поэта,
Как сейчас Прометея великого акт.
Каждая буковка кровью согрета
Сердца, стучащего зрителю в такт.

Радость, радость. Горе, горе.
Сцена смешанных чувств.
Искра развила пожар на просторе
Распутья семи искусств.


Рецензии