Россия, Русь родная

Нет Родины без чувства,
Нет чувства без людей.
А преданность, геройство,
Становит нас мудрей.

Мы ценим за поступки,
За верные дела.
И за характер стойкий,
Что Родина дала.

Идём по косогорам,
Куда-то всё вперёд.
А впереди просторы,
И даль опять зовёт.

Ведь молодость не плачет,
И не согнёт колен.
Не может жить иначе,
И им не нужен плен.

Нужна всегда свобода,
Широкие поля.
Для русского народа
Российская земля.

Россия, Русь родная,
Ты вольная всегда.
Не будешь ты иная,
Как кремень ты тверда.

Автор Евгений Богданов
24 января 2019 г.


Рецензии