Моей души отрада

А мы любить хотели.
Летели дни, недели.
Молоды были тогда.
В сердце любовь навсегда.

Как горяча ладошка.
Я люблю тебя крошка.
Ты и я одна семья.
Нашей любви колея.

Не зарастет никогда.
Стих тебе посвящаю.
Моя ты мега звезда.
И любовь не скрываю.

Нам не страшны овраги.
Сердца полны отваги.
Чудная моя зайка.
Ты и сердца хозяйка.

Не боимся цунами.
Сердца полны мечтами.
Грозы яркие гремят.
Свежий воздух подарят.

Моей души отрада.
Не отвожу и взгляда.
Я любить буду вечно.
А любовь бесконечна.

И греет сердце любовь.
Наш отвар любви готовь.
Как прекрасна жизнь в любви.
Но с огнём ЛЮБВИ в крови.

    25.01.2019 год (Камчатка).


Рецензии