Снега колыбельной

У Вас опять нежданные капели.
У нас же валит снег. Его покой –
Сон колыбельной, что Вы как-то спели,
Любви касаясь ласковой рукой.

Гастроли Ваши вьюгою укрыты,
Разлукой, расстановкой сил и средств,
Но я храню юдоль любви забытой –
Дуэт двух очарованных сердец,

Где опирались мраморные звуки
Средь жестких струн, в плену семи оков
На Ваши удивительные руки
И чудо ненаписанных стихов.

Среди заблудшей в буднях канители,
Среди уснувших сумрачных недель
Зовут, зовут уральские метели
Скорей обнять московскую капель.

Звонок. Антракт. Волнение. Смятенье.
И свет внутри, как будто в первый раз!
И вновь любовь под слезы колыбельной,
И встреча, настигающая нас.


Рецензии
Это прекрасно!

Елена Белогор   20.02.2019 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Любовь Лагутенкова   22.02.2019 12:46   Заявить о нарушении