Не стоит быть заложником желаний

Не стоит быть заложником желаний,
Чтоб медленно тонуть в своих мечтах,
От страсти гибнуть, потеряв дыханье,
Бесследно скрывшись в четырёх стенах.

Нельзя так просто взять и ограничить
Живое сердце рамками страстей,
Так дерзко свою душу обезличить,
И стать заложником своих сетей.

Уметь нам надо забывать мечтания
И в голове не прятать мысли эти.
Жаль только, те фантомные блуждания
Застряли навсегда в пустом поэте.


Рецензии