Рассвет-закат. Моему отцу

Все как обычно.
Радио едва проснулось,
Ты встал и сон прервал привычно.
Утро распахнулось.

Все как обычно.
Поставил чайник, покурил, умылся,
Газетку прочитал частично...
Да притомился...

Рукою за сердце схватился...
Я до сих пор с тобою не простился...


Рецензии