For loving!

Мистических истин открытые раны,
Мы звездного неба скрывали сюжеты.
Раздеты и слабы - душою раздетые,
Как шалью надеждой сердца накрывали.

Глотками до жадности корчась от жажды,
Испили друг друга - оставив осадок,
Но не потеряв человеческих качеств,
Мы всё расценили как с выше награда.

Прощения губы с тревогой просили,
Болезненно звуки роняя дыханьем,
Не громко... но даже свирепые ливни,
Не трогая слух, превращались в молчанье.

Любили? Играли? Любовью играли?
Построили стены из прочного камня,
Сквозь толщу преграды ладонь прижимая,
Дарили частицу тепла будто пламя.

И в общем открытый, и сердце спокойно.
Объятия как память, а жизнь - наш путь!
Окно открываю и в небо, как птицу,
Тебя отпускаю, лишь счастлива будь!

Novaite Torrer 19.01.19


Рецензии