Ты ушла...

Ты ушла, захлопнув плотно дверь...
Я рухнул на свою постель...
-Ты мне поверь-
Не стоит убивать
все чувства в мелочах...
Всё время проводить
в бессонных, тех ночах...
В которых мы
перелистали всё давно...
Как в книгах Гёте и
картинах Рафаэля...
как всё переживали...
До селе...
жили вместе мы-
я счастлив был с тобой,
а ты со мною...
я думаю... мы будем
счастливы и дальше,
помирившись...
хрустящей белой простынёй,
прикрывшись...
       2016


Рецензии