Почему?

Почему должны мы верить в счастье?
Почему должны мы верить в ложь?
Ведь если вдруг пойдёшь за светом,
От лжи и горечи умрёшь.

Почему должны мы верить в чудо,
Когда надежды больше нет?
Почему должны мы верить людям,
Когда реальности момент сулит нам столько бед.

Почему не верим мы себе?
А думаем,что круто,
Поверить тьме и навсегда во мгле
Смотреть на верх столь люто.


Рецензии