***

 У нас великая страна, рождённая веками!
Москва в ней город а не храм
Как думают бояре!
Все граждане живущие в РФ
Не скот на поле и не черви
Мы заслужили право жить, и знать что мы все равноценны!
Повысив цены на бензин, загнув шкалу рабочего же стажа,
;
Вся власть даёт всем нам понять ,
Они все боги а мы мрази!
Но вы господствующие слуги,
Поймите одно но,
Всему приходит правосудие
Пусть не земной так божий суд!
Все бумерангом Вам вернётся
Вы обязательно познаете все въявь.
Как жить на крошечные суммы
И быть же по уши в долгах!


Рецензии