Устала

И суета не по плечу,
устала,
так душа болит.
К Агафье Лыковой хочу,
послушницей во скит...
.
Какие горы там стоят!
Да елей строг парад.
У книг Агафьи стар наряд,
и лики, лики в ряд.
.
Ей привезли надысь щенка,
хорошенький щенок,
и бровки словно два цветка,
и шустрый как вьюнок))
.
И вот не знаю - как живёт?..
Теперь хоть не одна.
(Душа моя всё ищет брод
в другие времена.)


Рецензии