Мне тишина напела песню

Мне тишина напела песню,
О той большой, святой любви,
Где нету места даже лести,
Где преданность живёт в крови.

Всё это было так недавно,
И в тоже время так давно…
Проходит час, и так же плавно
Текут века, как жизнь в кино.

Но лишь одно у всех похоже,
Одну черту не изменить –
Мы так грубы, и все же,
Безумно хочется любить.


Рецензии
Лекарств от грубости я жажду!
И с ней веду неравный бой...
А всё же "всё же" — лучше дважды,
Иначе, друже — ритма сбой ))

Георгий Мёд   22.02.2019 18:15     Заявить о нарушении