87. Я вижу небо с желтыми лучами. Песня

Я вижу небо с желтыми лучами
И тучи проплывают надо мной,
А что же там за теми облаками? -
Там Бог Отец и Сын, и Дух Святой!
  А перед Ними книги все раскрыты,
  Но грешный глаз не видит ничего,
  Ах если в книгу жизни заглянуть бы,
  Нашлось ли там бы имя в ней мое?

           Припев:
 
Я хочу, чтоб нашлось мое имя!
Я хочу, чтоб нашлось и твое ! 
Помоги же нам, Боже, достигнуть
Золотого венца Твоего!

              2
А тучи все сгущаются быстрее
И солнца закрываются лучи,
А скоро тьма покроет нашу землю
И будет мир, как будто бы в ночи.
  Мой друг! Смотри, пока еще не поздно,
  Ты сделай так, чтоб Бог тебе сказал:
  "Сегодня твое имя в книгу жизни,
  Своим перстом Я лично записал!"

 ///////// Проиграть://////////////

           Припев 2 раза:

     24.02.2017.


Рецензии