До меня

А кто-то уже до меня написал:
Про Бунина, свежесть
Про осень, печаль.
А кто-то слагает, слагает вновь слог
И льётся мелодии новый аккорд.
А кто-то уже до меня тосковал
Дружил и влюблялся, ответственность брал
И снова, и снова встречаю людей
Ловлю отражение себя средь теней.


Рецензии
Мне понравилось. Как-то легко, воздушно сказано и, в то же время, глубоко.

Владимир Макуров   27.01.2019 12:58     Заявить о нарушении