Ждёт очередной коллапс

Цены на бензин отпустят
Ждёт очередной коллапс
Депутаты все допустят
С Новым Годом! Долбят нас.

Здесь реакция пойдет
Станет дорожать еда
Всё инфляция сожрёт
Опять прореха,всем беда!

Неудачно Новый год
Начинается для бедных
Не в то русло все плывет
Много здесь  решений вредных


Рецензии