Я тебе желаю вдохновения

Я тебе желаю вдохновения,
Крепкого здоровья, дорогой!
Я с тобою каждое мгновение...
Без тебя, любимый мой.

Солнца луч коснулся тишины...
Лето смотрит в зиму стран,
Для тебя открыты все миры,
И танцует с ветром океан...

Лунная дорожка в свете звёзд...
Осветит волшебно мир земной.
Ночь ответит на немой вопрос,
Как ты без меня, любимый мой...

Я тебе желаю быть счастливым,
Радости, тепла, друзей вокруг,
Нежности, удачи, быть любимым,
Бесконечно мой любимый друг.


Рецензии