Отец

Тихая ночь, пустые шаги...
Белые стены
И сигаретный дым
Я узнал тебя,
Ведь это ты,
Вселял мне в душу веру доброты
Столько лет прошло,
А я все еще помню
Твои большие и теплые ладони
Этот свет глаз...
Ты так любил жизнь
Всегда взахлеб дышал,
Но торопился жить!
Бежал куда-то
Просил "Отпустить!"
Я тихо плакал...
Не понимая
Теперь я знаю!
Что это значит,
В этом огромном мире,
Быть Отцом для сына...
И не стереть слова
Те,что впечатались в память
"Будь сильным!
Хотя бы ради МАМЫ!!!
Время - вода
У нас нет платины
Что остановит старость
И сгладит все морщины"
Пустые лица,в незнакомой квартире
Зачем вы здесь?
Быть может это снится?!
На руках иней
Губы от холода синие
Скажите кто вы?
Прошу вас! Не молчите!!!
Холодный пот
И отголоски эхом
Всего лишь сон...
Еще один на смену...
Февраль поет
Песню холодной зимы
И ты был прав Отец
Жизнь не похожа на сны!!!
Прости мне слабость
Прости дурные глупости
Я не успел сказать
Что в моей жизни значишь
Ты учил меня не поддаваться страху.
Ведь страх -  удел тех
Кто прячется за стаю...
И я честно
протягивая руку
Прощал всех тех
Кто наносил мне раны.
И боль в душе напоминала муку,
Но я скрывал,чтоб не казаться слабым!
Время съедает память,
Словно в пустыне,буря
Сметет с лица Земли твои черты.
Все то,что ты хотел оставить мне
Вселяя в душу веру доброты...
Отец прости!
Я зачастую,пропадая по хатам
Прожигал жизнь,
Хотел уйти за грань,
Желая встретить тебя там!
Но не найти!
Мне не найти следы к тебе
Прости!


Рецензии