Даю я вам такие заветы

Скоро с нами распрощается зима,
Соберется на площади опять детвора,
Будут бегать, играть, веселиться,
За лавками прятаться, в жмурки играть,
Разноцветными мелками классики рисовать,
Белые, синие, голубые мелки,
Школьные классики рисовать.
На турнике свои маленькие мускулы качать,
Хоть и носики пока от мороза красные,
Слегка  у некоторых и сопливые.
Одевайтесь дети потеплее,
Будете всегда вы здоровее.
Вот красная весна придет,
Теплое солнышко в небе высоко взойдет,
Весть о веселье нам принесет.
Будете дети играть, веселиться,
На зеленую травку ложиться,
Будете прыгать в воздухе как резиновые мячи,
Будут греть вас весенние солнечные лучи.
Бабушки на лавочках будут сидеть,
На внуков и внучек с радостью будут смотреть.
Была бы воля  хоть немного моя,
Жили бы бабушки наши  всегда,
Собой защищала бы их я,
От смерти  спасала бы их от огня.
Будьте здоровы бабушки и дети,
Даю я вам такие заветы.
                24.1.2019 года.


Рецензии