Потрогай мои колючки

Назови меня грубым,
Назови меня хамом,
Назови ****утым,
Назови без обмана,

Неуслышу вибраций,
Колебания воздуха,
Для меня лишь абстаркция,
Для тебя лишь эмоция.

Заглуши мое сердце,
Позабыв свою гордость.
Пусть последний укол
Для обоих не новость.

Прикоснувшись колючек,
Смешав кровь и обиду
Я тебя защищаю,
Отдав жертву аиду.

Никогда не узнаешь,
Испив слез до краев,
Те колючки давно
Вросли в тело моё.


Рецензии